Жесткая рубка | RCC: Intro | Тимур Нагибин, Россия vs Мариф Пираев, Россия | Полный бой | FULL HD

čas přidán 10. 10. 2020
В главном поединке вечера сошлись представитель клуба «Архангел Михаил» Тимур Нагибин (Екатеринбург, 16-5) и Мариф Пираев (Москва, 28-3-1). Пираев не сделал вес (поединок планировался в легкой весовой категории до 70,3 кг) и был наказан желтой карточкой еще до начала поединка.
Оба бойца подошли к поединку с поражениями, поэтому мотивация закрыть неудачное выступление была и у Пираева, и у Нагибина. В первом раунде бойцы устроили настоящую рубку. Не стеснялись соперники обмениваться ударами в стойке, очень мощные комбинации были и у Нагибина, и у Пираева. Стоит отметить апперкоты Марифа, которые раз за разом достигали цели. Кроме того, москвичу удалось провести тейкдаун, правда закрепиться в партере он не сумел. Визуально превосходство в габаритах у Пираева было достаточно серьезным, но Тимура это не смущало.
Второй раунд был просто фантастическим. Нагибин, выслушав указания своего угла, в котором находился Петр Ян, пошел вперед с первых секунд раунда. Тимур постоянно давил и наносил точные удары, Пираев, казалось, очень сильно просел физически. Почти четыре минуты Тимур активно атаковал и был близок к тому, чтобы закончить досрочно этот бой. Но в концовке неожиданно для всех Мариф нанес хай-кик, пошатнул Нагибина, и екатеринбуржца спас гонг.
Заключительный раунд соперники начали в стойке, было видно, что у Пираева осталось меньше сил. Нагибин напирал, в одном из моментов от этого давления Мариф попытался уйти в партер, но Тимур встретил тейкдаун и использовал ситуацию в свою пользу. Нагибин при огромной поддержке местной публики занял позицию сверху и стал методично разбивать защиту Пираева.
По итогам трех раундов победу единогласным решением судей одержал Тимур Нагибин.
Тимур Нагибин прокомментировал победу единогласным решением судей над Марифом Пираевым:
“У меня немного тяжело со злостью, бывает когда сильно злюсь начинаю совершать ошибки, а сегодня я спокойно вышел, чуть-чуть пропустил и затем нарастил темп. Я не был в нокдауне, да удар дал мне секунду, но он был не сильный, а просто немного неожиданный.
Во время перерыва ко мне подошел Петр Ян и сказал не играться с ним, просто я начал немного дурачиться, а мне нельзя этого делать, нужно помнить про план. Могу сказать, что мои бои никогда не были скучными и этот не стал исключением”.

Организатор турнира RCC: Russian Cagefighting Championship
vk.com/rcc_mma
instagram.com/rcc_mma/
facebook.com/rccmma
twitter.com/rcc_sport
rccmma.com/

Команда бойца - «Архангел Михаил» Екатеринбург
vk.com/archangel_michael_club
instagram.com/archangl_michael/
facebook.com/bkarchanglmichael/
twitter.com/rcc_sport

Турнир проходит в Академии единоборств РМК в Екатеринбурге
vk.com/rcc_academy
instagram.com/rcc_academy/
facebook.com/academy.rcc/
twitter.com/rcc_sport
rcc-sport.ru/

На бойцах одежда RCC Sport
instagram.com/rcc_sport/
facebook.com/rccsport
rccsportwear.com

#RCC #РМК #Нагибин

Komentáře