DMS SPECIAL HALLOWEEN

čas přidán 30. 10. 2019
Tokopedia tkp.me/topuptopedsara
“ Kami tidak memaksakan apa yang kami percaya untuk kalian percaya. Kami hanya ingin berbagi cerita “
#DiaryMisteriSara #SpecialHalloween #MualMual
Follow IG for updates!
@SaraWijayanto
@diarymisterisara
@WisnuHardana
cs-tv.org/ch/UCR2gcK-nr6nAOogx7L_nAaQ
@_demianaditya_
cs-tv.org/username-numagic666
@fadi.iskandar
cs-tv.org/ch/UCofrbsKOfCln9-FBK_0Bx-A
Theme song by Alex Lisi: cs-tv.org/username-AlexLisiReal

Komentáře

  • Siapa Nih yg Nonton Bulan Juli 2020 kita Sama'an Lho

  • Ini halloween paling lucu

  • Ini halloween paling lucu

  • Apa cuma aku yg nontonnya di bulan Juli🙄

  • Yang baru nonton di masa corona ini sapa 😂

  • 1:20:35 no skip

  • Yang nonton bulan Juli 2020 masih setia.tegang.takut tapi penasaran pengen liat🤭di ulang lagi di ulang ga bosen2

  • Kaya serasa nonton jurit malem, yang di jagain sama para leader 😂

  • Ayo dong kak sara update lagii udah mentok inii nontonnya 😩

  • 12:07 jadi keinget jurit malam dulu wkwk

  • Pak iwan keren banget kayak alan walker

  • Yang nonton di bulan juli 2020 angkat tanggannya wkwk

  • Yang nonton bulan juli 2020 ayo mana suaranyaa😂

  • Ninggalin jejak bru nonton 2 juli 2020 😄

  • boro2 mau ikut gitu an abis nonton ini pengen ke kamar mandi sy lari ngiprit emang sy penakut tapi suka nonton yg horror2.😂😂😂😂😂 aneh ya?

  • Santun banget wisnu..salaman sambil bungkukin badannya

  • 29:51 ada Kek Ngintip

  • Yng Nonton di bulan July.. Like😂👇👇👇

  • K aku juga mau dong jadi team DMS karna aku suka bgt sama DMS

  • 3 saraddict terpilih Untuk ikut penelusuran, masing" saraddict di temenin team DMS untuk menelusuri dengan bantuan seutas tali, tujuannya " keselamatan ". Al hasil....sangat setuju jika penelusuran itu dihentikan, mengingat keselamatan saraddict lebih utama, Terima mbak Sara & team DMS

  • Sy banyak bet pengalaman bersentuhan dengan makhluk2 halus, salah satunya ya diColek itu, nyata, banget, dan diColek disiang bolong.

  • Baru nonton di 1 juli 2020

  • Yang lain udah d tonton semua .. ini yg terakhir.. d tunggu yg lebih baru lagi ka sara ..sukses selalu 😘

  • Fadi tambah ganteng & keliatan lebih cute kumisnya dicukur 😁

  • June 30th, 2020 Nyai serius banget, Kebayang sih nervousnya ngejagain 3 Orang.... Stay safe Nyai!!

  • Yg nonton di 2020 mana suaranyyyaaaa😂

  • Lihat pas menit akhr tiba2 kyak ketarik pngen nangis jg yah🤧pas kak sarah komunikasi & saradik kemasuk an pdahal hbis becanda2 m kluarga🤧

  • Aku nak tengok sara jee😍

  • Mirip banget uji nyali waktu SMP sm kakak kelas, beuh maka pake lilin ples korek 1 jalan² mengelilingi lapangan kemah waktu nya sekitar jam 2 pagi, gantian berdua gitu, rasanya kek nano² campur aduk, sampe kelompok laki² nya pada keluar jalur malah ke sungai untung aja gak kecebur😂 Pengalaman pertama uji nyali itu😅😆

  • baru sempet nonton dms yang ini, karna udh lama off..,😴 semoga sehat selalu, dan sukses trus nyai dan tim dms ya😍😍😍

  • Gua nonton siang ajah tegang apalagi malem

  • yg nonton bulan Juni 2020 angkat tangan 😂

  • Aku salah liat ga sih? Di lantai tiga pojok ada cewe lagi liat ka sara dan tim

  • Yang nonton akhir bulan juni gaess

  • Andre kenapa ganteng banget

  • nonton dms tanpa fadi bagai sop tanpa penyedap... hambarrr uuuu fadi wkwk

  • Kirain bukan bang fadi🤭🤭🤭🤭abis kumisnya di potong pangling aku,heheh😅maaf baru nonton yang ini

  • Sumpah ni episod paling berkesan paling seru paling gokil paling lup lup deh pokoknya😍😊😘 Ailopyuuu deh pokok nya tim SMS💃

  • Ngakak banget nonton yang akhir saradick nya ngomong keliru dan bolak balik 😂

  • Mas Wisnu penulusuran kedua engap yak wkwk naik turun tangga kedengeran bgt nafasnya

  • Ini kyk lokasi di video jurnal risa😅😅

  • gimana perasaan 3-saradict yaaa ... seneng, bangga, deg2an ... 😊👍🏻

  • Colab sama frislyy herlind dan marsya

  • Colab sama frislyy herlid dong mamii

  • Aku juga pengen ikutan penulusuran kak...☹

  • Kok ak rasaiin jg sih dari video itu pas fadi di lempar paralon ak liat ada yg berdiri di lantai atas kek sebelah pohon,jg pas itu ak ngerasaiin mual" jg ya allah berasa beneraann smpe rumah,jd pen ngikut tp tkt....

  • Keren anjir...DMS acara horror tp ga kliatan bnr2 horor...jd pngn ikutan penelusuran jg😅

  • Aku mau ketemu kaka sara kaka dan wisnu :'( penasaran sama kaka fadi juga :'( ih bakal lebih gemeteran klo ketemu ka sara kali ya :') Di menit 12.00 sama 41.48 suara kaka wisnu gemesin banget :') Ngomong2 manekin yang di lantai bawah di belakang kalian itu creepy ya.

  • selama karantina gue ngabisin semua episode sara tanpa skip lol

  • Nonton di bulan JUNI mana suaranya

  • Habis Nonton Mesti Kebayang Terus Ampe Ke Bawa Mimpi😂

  • Ka aku mau ikut dong acara ka sarah sekali sekali

  • Kek tempat airsoft 🤔

  • "Wisnu sama rizal"seketika hati cwek2lega😅

  • Belum sampai kelar nonton tapi jujur udah mau komen!! menit-menit Mas Wisnu sama Mas Rizal penelusuran, jemput Kak Demian & Kak Nina, bahkan mau jemput Kak Fadi sama Kak Prisila suka bahkan kyk amazed bgt sama gestur Mas Wisnu ke Saradict yg mngkn bisa dibilang org lain yg tdk biasanya shooting bareng. Dari gestur dan sering lihat Mas Wisnu bener2 tetep amazed dan memutuskan buat subscribe 😁 aku yakin sih Mbak Sarah dan crew punya "hati" yg sama kyk Mas Wisnu buat orang-orang biasa (yg nggak muncul di layar kaca) 🙏 God bless all ❤

  • Nonton episode yang ini berasa kaya ikut penelusuran Sukses selalu buat team dms

  • Siapa yang mau ikut DMS ?? Aku mauu ikut

  • Aku suka bareng bintang tamu klo bisa bagian takuty ad buat dpeluk dpegang jgn kesaranya...biar lbh plong ceritay,pembukaan awak jangan lama banget dtengah2 aj lamanya sambil jalan tarik nafas dlo deg dig dug😂

  • Takut nonton tpi ttp penasaran

  • Yang nntn selalu merhatiin Wisnu angkat tangan 🤣🤣

  • Padahal aku mau tidur nich? Posisiku lgi di abudabi uda jm 12 mlm?tapi penasaran liat misteri saradik.sukses selalu mba sara

  • Ada sarradict kesurupan

  • Gara gara masalah teknis wisnu penelusuran ulang lagidong 😱

  • (sekelebat ngeliat orang terus daritadi)

  • Sumpasi, caos banget ._.

  • Yang nonton ini bulan juni 2020 garagara corona sampe binggung mau nonton yg mna lagi sampe diulang lagi mana suaranyaa

  • Jangka waktu paket internet gue besok udah abis haha seharian nontonin DMS dari video yg lama2. Ga bosen. Deg2an iya.

  • Bulan juni 2020. Liat ka fadi gk ada ewoknya jd pangling.. 😁😁

  • Aku juga mau dong ka sara kpn" ikut penelusuran .. Seneng bgt kalo bisa ikut

  • Gue ngeri aja gitu tiba" tuh eskalator nyala sndiri wkwkwk auto kabur gue. 😂😂

  • Gw tahu lokasi ini 😃 & jg plazanya daerah Serpong ... hehehe gw apal bgt

  • 52:58 ada penampakan cewe di lantai atas waktu dia disenterin

  • Yang baru nonton bulan juni 2020 siapa nih 🤣ketagihan nonton dms

  • Demian : itu pak iwan ya? Bikin kaget aja 😆

  • Walaupun telat tapi tetep nonton siapa ni yg pengen bnr nelusuri sama bang fadi klo sama like👍

  • Gw aja yg liat atau kalian juga ?pas Wisnu dilempar Pralon kan dia ada nyenterin ke bawah tangga kan,disitu ada org lgi berdiri,klian liat GK sih?

  • yg serius nonton tiba tiba ada iklan kekeyi makan pentol puyuh trus marah marah sendiri sini kita satu server:V

  • Yang nntn ini dan nyesel baru nonton absen kuy wkwkwkwkw

  • Jangan panggil nak sara nenk ah...lbh bagus yayi aja kl setuju

  • Kak sara cantiiik banget, makeup wajahnya natural banget,glowing,ngefans banget sama kak sara🤗🤗🤗