DMS SPECIAL HALLOWEEN

čas přidán 30. 10. 2019
Tokopedia tkp.me/topuptopedsara
“ Kami tidak memaksakan apa yang kami percaya untuk kalian percaya. Kami hanya ingin berbagi cerita “
#DiaryMisteriSara #SpecialHalloween #MualMual
Follow IG for updates!
@SaraWijayanto
@diarymisterisara
@WisnuHardana
cs-tv.org/ch/UCR2gcK-nr6nAOogx7L_nAaQ
@_demianaditya_
cs-tv.org/username-numagic666
@fadi.iskandar
cs-tv.org/ch/UCofrbsKOfCln9-FBK_0Bx-A
Theme song by Alex Lisi: cs-tv.org/username-AlexLisiReal

Komentáře

  • Seru ni kalo bisa colab sama Furi Harun dan timnya....

  • Aura di video ini aura nya agak panas ya, lalu mual

  • Nyai sukse terus yaa Pengen deh ikut penelusuran sama nyai Belom pernah ngerasain ngeliat mahluk" haluss Atu pun ke kesurupan Nyai sukses teruss yahh Semangat tim DMS

  • Ka ayo dong ke kampung halamanku deket pantai selatan aku pengen tau soalnya konon disana banyak siluman ular

  • Ko aku liat kunti hitam disitu hem

  • 1:12:00 "Ngeliat gapapa yg penting gak boleh megang" .. ka sara gemesh bgt senyum nya wkkkk

  • Study tour sekolah ke sini bar bar kali ya:"^^

  • Kak rasanya ingin ikut penelusuran dehh Semoga sehant selalu ya kak Semoga team DMS selalu di beri kekuatan untuk selalu berkarya♥ Semangat ya untuk kak sara,kak wisnu,kak demian,kak fadi,dan team Dms lainya😊

  • Takut tapi seru Penuh penasaran juga

  • Dimenit 12.10 ada suara ngomong "berisik"😯

  • Ini bukannya mall yg joe kal pernah explore?

  • I LOVE U Fadi 🤭

  • Aduhh ngakak bgtt pas penutup nya😂

  • Pengen di ajak penelusuran sama nyai 😍

  • Parah mantuls abeeeess..... Yg jahat bin jahil berasa bkin merinding... Ga sabar for next journeys of diary misteri Sarah...

  • Nyai sekses slalu yah, dimna pun nyai berada smga slalu di lindungi ALLAH SWT aminnn... 💓😌😌 (AyuDiJambi)

  • Liat aja channel Joe Kal. Dia sendiri kelilingin ini mall dari basement ampe rooftop .. Biasa aja

  • Jerit malam ala DMS,,,, 💓💓💓

  • Ka sara kocak orangnyaaaaa🤣

  • nyai ayo ke kalimantan barat ketapang ke padang 12 😂 sehat terus nyai & team semoga dlam lindungan Allah SWT selalu dan murah rezekinya aamiin

  • 👍👍👍👍

  • Tiap malam nonton per episode sendirian matiin lampu pake headset mesti wajib dari jam setengah 1an malam sampai selesai, dan malam ini malam Jum'at entah kenapa jadi banyak suara keretak kretek botol minum pun ada bunyi kayak di pegang seruuuu aku suka atmosfer ini..

  • Nonton pas malem jum'at ,jos 😁😂🤣

  • Suara perempuan dimenit 51:04 "siapa yang berani ganggu ..."

  • Sukses trus ka sara dan tim DMS,Semoga slalu dalam lindungan Allah SWT dan selalu dibri kesehatan#SuksesTrusTimDMS🤗😊

  • Brengsek itu mah..serius

  • Ha...ha...ka fadi ganteng bgt kumis nya di cukur sampai pangling aku😄😄😄

  • kak andre ngomongnya dibagian intro kaya kating kating gua :v

  • Aq ingin ikut penelusuran tapi saya takut heheheh😁🤣🤣

  • Aq kasih jembol dehh karena semua team DMS bekerja sama👍💪💜

  • Di menit 46.00 stlh ngomong wisnu monitor ad yg lwt donk :)))

  • SIFAT: PENAKUT HOBBY: NONTON KONTEN HOROR:) DASAR AKU😅 🖕👇👇👇

  • Aduh tolong itu gambar tangan subscribe nya diganti dong, walaupun suka nonton DMS, tapi masih suka jantungan kalau tangan itu muncul 😅

  • Itu yang UNLIKE takut atau apa sih?

  • Salut ama ka sara dan tim DMS, ngejagain banget sama saradicts peduli banget gitu, tanggung jawab deh

  • Nntn nya 4 desmber 2019 ..seru tegang nya ada horor nya ea..candaan nya bkin gemes greget ..jdi pengen ikutan ..soalnya q pernah nglamin hal yg lebih seram dan nyata..smga suatu saat bisa lngsung nyobain ikutan sma dms yg super the best

  • SIFAT=PENAKUT HOBBY=NONTON KONTENNYA KAK SARA DASAR AKU😂😂 👇 JIKA SAMA LIKE

  • Menit 52:56 kayak ada yang berdiri dilantai atas didekat pagar *

  • Menit 51:12 ada yang lempar sesuatu, keliatan banget

  • Gua paling serem liat versi ka fadi