DMS X Hesti - DMS [Penelusuran]

čas přidán 26. 10. 2019
U Dictionary go.onelink.me/rny9/SaraWijayanto
“Kami tidak memaksakan apa yang kami percaya untuk kalian percaya. Kami hanya ingin berbagi cerita“
#DiaryMisteriSara #MualMual
CS-tv Hesti Purwadinata:
cs-tv.org/ch/UCmKLY2KZAnWsJCnTBRjGRjA
Follow IG for updates!
@SaraWijayanto
@diarymisterisara
@WisnuHardana
cs-tv.org/ch/UCR2g...
@_demianaditya_
cs-tv.org/username-numagic666
Theme song by Alex Lisi: cs-tv.org/username-AlexLisiReal

Komentáře

  • Jiwa penakut tp ttp nonton🤭

  • hesti yaaaa.. lagi horor gini tetep bikin ngakak.. suara pelannya itu lho yg bilang "pedes banget, salah nih makan ketoprak pedes" ya Allah... antara merinding dan pengen ngakak.. hehehe

  • Yg nntn ini stelah liat DMS x Gading Martin like ya wkk

  • DMD (diary misteri demian wkwksk)

  • DMD (diary misteri demian wkwksk)

  • Sehat terus dms🖤🖤🖤

  • Kapan nih tim dms ajak kng sule sm kang andre pasti kocak

  • Sumpa enta aku yg parno liat expresi hesti sblm munta,suda muntah,sama suda minum itu berubah seakan makin cera.

  • Ikutan mual 😭

  • Kalau mau ikutan gimana caranya ya'mau tau rasanya ikutan

  • Adrenalin terhebat adalah, ketika nonton dms di malem hari, sendiri di kamar, lampu gelap 😂

  • Skali kali live donk kaka

  • Bentrokan energi ny kuat banget it

  • Kak dms bareng om sule dong pasti seru itu wkwk

  • pliss vincent desta donggg

  • hestijen mania

  • Gw suka si bagian kalo salaman kocak wkwkwk

  • Baru kali ini gua nonton youtube, yang semua konten nya gua tonton dan tanpa skip 😶

  • Baru sadar video ini di up pas ultah saya

  • ka daerah tambun sini ka...gedung juang ka..jaman belanda ka

  • Lucu deh kak sara salam dari malaysia

  • Selama nonton konten horor di CS-tv baru kali ini nemu konten yang bikin sy ketagihan dan banyak pesan yg dipetik sbg pembelajaran dlm menjalani hidup. Penyampaiannya yg santai tapi berisi 😘😘😘😘 Semoga semakin maju dan sukses. Rahayu 🙏🙏

  • ❤❤❤

  • Tolong dong back sound nya di kecil kan terutama pas mediasi biar kedengaran komunikasi nya

  • aku slalu skip video pembukaan DMS krnaaa takuttt wkwkwkw

  • menit ke 46.23 dibelakangnya kak andre persis kaya mr.bean😂

  • tim dms slalu keren bgt. terbukti dong ya banyak artis yg ngebuktiinya, ngerasainnya jg pas colab. kak sarah idolaku bgt, hangat ke anggota tim, dan tim dms jg kompak. walaupun dengan alam yg berbeda tp tetep menjaga tata krama. luv gede bgt buat kak sarah dan tim dms. sukses slalu buat kalian ♥♥♥

  • kak Sarah penelusuran lagi sama Bintang tamu kak!!!! kak klau boleh komen didaerah Jawa timur kak.

  • Perubahan Mbak Hesti sebelum muntah dan setelah muntah kelihatan banget

  • Wah aku blm lihat episode ini, semoga abis coronce benar berakhir .. dms bisa penelusuran ke thailandd ..hantunya serem2

  • 38:30 relate sama keadaan Indonesia saat ini.

  • Me ketemu x pasangannya kan gkk trkonek katay

  • hestizen mymind nctzen😁

  • Kak sarah klo bisa setiap penulusuran ajakin kak fadi donk,, Kak fadi klo tanya" pas interaksi lengkap banget tanya sampai ke akar"x jadi makin jelas banget,, Kak wisnu kalem banget dec bikin tambah unyu"

  • Ya alloh aku fans banget sama kak sara dari nol. Pengin banget deh ketemu kak sara 😍🙋

  • suka banget nonton dms,setiap hari aq nonton dms,biar paketan abis yg pnting nonton

  • aku mau tanya salam²an itu untuk apa ya??

  • Wao mantap kk sarah

  • Aku penakut...tapi penasaran selalu mau nonton mba sara dan time

  • Mantap mba sara kinsisten

  • Sama dedy corbuzier dong pasti auto trending Yang setuju like ya

  • Mbak hesty

  • kak sara, gw dari kecil suka ma hal2 mistik dan pernah bberapa kali ngalamin hal mkistik tapi gk pernah bisa liat. please bgt donk kak ajak gw di tim nya DMS, selain emang gw suka ma hal2 mistik dan gw pun pengen skali skali bisa liat apa yang orang lain gk bisa liat.

  • Cara taunya kita peka atau nggaktuh gimanasih? Kan kalo kita tau kita nggak peka kita bisa hidup tenang yak,

  • Yang di episode ini pasti kebanyakan bucinnya Tonight Show, salah satunya gue...🤭

  • penasaran . sejarah nya knal ka demian gmn ya trs bisa pacaran nikah heheh😚

  • tadi pas nonton kaki kiri gue berat. pas mba hesti bilang kakinya berat.

  • baru detik pertama dikasih jump scare lompat jtg ku 😂

  • Assalamualaikum,,,mba sarah bikin kontennya mantaaap pisan,,,,sekalix collab dong sama ki prana lewu,,,,kan sama teh risa udah🙏🏻

  • 16/6/2020 .

  • Salah gw, gw mampir k chanel hesti dulu, baru k sini. Jdi sepanjang gw nnton ini fokus gw hanya terpaku sama baju nopi yg merah kembang". Dan selalu ngakak selama nnton ini. 😓😂

  • Pulang kerja.. slalu stay di Chanel ini.. Chanel favorit ku

  • Inilah Hal Hal yg Buat Saya Suka banget banget dari Team DMS, Krn gak hanya bicara penelusuran atau mencari sosok Gaib yg jiwanya masih terkatung katung di Bumi, Team DMS selalu melalukan Doa untuk mereka yg jiwanya masih terperangkap di bumi fana ini, berbeda dengan yang lain, melakukan penelusuran tetapi selalu mengedepankan style kesaktian atau kebisaan dengan cara memanggil dan berkelahi dengan makhluk astral BERBEDA dengan Mba Sara dan crew mereka penelusuran tetapi mendoakan jiwa mereka yang terperangkap ini yang membuat saya salut dan bangga dengan DMS, sehat terus ya Mba sarah dan Bang Demian, juga untuk all crew, spesial untuk mba sara yg sangat peka terhadap lingkungan sekitar yang di telusuri.........DMS MAKIN NAIK..........SALUT

  • Mulai detik ini gue nge fans sama kak sara 😍

  • Assalamualaikum DMS , sukses terus ya ka sara dan crew semua nya semoga penelusuran makin seru dan ka fadi diajak lg ya ka,seru soalnya klo ada ka fadi 😊😊 sukses terus ka sara ,untuk ka Wishnu keren gambar nya, sukses terus jg buat ka Wishnu ,terimakasih atas tayangan ya bikin bulu kuduk merinding cmn seru ,the best pokoknya DMS ( mual mual ) ☺☺

  • Penasaran sm episode yg gaboleh ditayangkan.

  • Baru nonton ini dan pengen banget tim DMS collab sama host Tonight Show. Bakalan seru nih kayanya 🤣🤣

  • Gw salah satu yang paling jarang komen,tpi selalu nonyon DMS:)

  • Semoga Allah mengampuni dosa-dosanya.. dan dapat Allah tempatkan di tempat yang setinggi-tingginya. Aamiin..

  • Mas Wisnu ngomong sama hantu aja sopannya minta ampun

  • Semangat terus

  • Yee mba hesti ikutan...siap2 pingsan nanti ada suti lho 😁🙏 Mba sara makin meningkat 💪💪

  • kapan bisa ikut saradik..

  • Baru nonton, ada kesan horor dan komedi, wah jadi tambah cinta sama chanel mbak sara

  • Dah banyak bgt nonton dms gak knapa Napa nonton episode ini asliiii ikut pusing dan mual....

  • Yang bisa saya simpulkan dari video ini adalah mbak sara suka salaman:)

  • Bang Rian

  • Nunu boleh minum bentar ga, semenit deh... duuuhhh comel deh mas nunu

  • TOP BANGET DMS😍😍rasanya pengen ketemu ka sara dan ka demian deh

  • Mbak sarah boleh nanya2 gak sih,.bisa ga sih kita tanya tentang sesuatu di diri saya yg sptnya ada yg ga beres,krn pernah ada pengalaman yg membuat kesehatan saya drop..masalah RT bukan kekerasan fisik spt yg mbak sarah pernah rasakan tp kekerasan phikis..makasih jawabannya mbak sarah

  • coba lokasi yg diduga ada penghuninya di ledakin pake dinamit atau tnt

  • Kak dateng donk ke surabaya rumah hantu darmo

  • G tau knp klo nonton DMS mual banget klo g mual kadang pusing terus klo udahan nonton DMS pusing Ama mual nya hilang.

  • Pak Iwan ludeungan.

  • Jujur aku orang penakut banget, tapi aku berani-beraniin nonton kontennya DMS tujuan ku hanya untuk mencari pelajaran pada orang-orang terdahulu.

  • Ka ad tmnku..dy sehat bicaranya biasa cmn badannya semakin kurus, ..skrng udah gak bisa jalan, ...cmn trbaring..pakai popok, ...sdah 8 bulan ka gitu, ...it dynya knpa ya ka

  • Akhir ini ngefans banget sma mb sara SMA mas Demian dan kontenya gak serem

  • Cantik bintang tamunya kak 😁👍👍

  • Cantik hesti dan nyai....

  • Kangen banget penelusuran DMS lagiiii.. Sanking kangen nya, ulang2 video sampe yg setahun yg lalu eh nyangkut ke video ini..hehehe ..