KAMPUNG VIETNAM - DMS [Penelusuran]

čas přidán 19. 10. 2019
Tokopedia: tkp.me/promotiketsara
“ Kami tidak memaksakan apa yang kami percaya untuk kalian percaya. Kami hanya ingin berbagi cerita “
#DiaryMisteriSara #MualMual
Follow IG for updates!
@SaraWijayanto
@diarymisterisara
@WisnuHardana
cs-tv.org/ch/UCR2g...
@_demianaditya_
cs-tv.org/username-numagic666
Theme song by Alex Lisi: cs-tv.org/username-AlexLisiReal

Komentáře

  • Baca judul kirain kampung vietnam Batam, sekali2 ke kampung vietnam batam team dms biar seru..

  • Gak tau kenapa Nyai sara kok cantikk banggett ya, salam dari Ngajuk jawatimur....aku saraddict. IG @salwaaulya24

  • Kak nunu cool amat si kak 😍

  • Dms ke pontianak ayo

  • Yang nonton di bulan juli kak

  • Salfok sama tembok yg lurusan pintu belakang wisnu.. Itu emng ada gambar mba Kun yh..??

  • ko gag ada yang satunya lagi

  • Aku tinggal di batam aku tau kampung vietnam

  • Yang nnton bulan July mana Like nya😂

  • Ketagihan ntn ini....

  • Kirain kampung vietnam batam wkkw

  • Salam dari NTT ...😇😊

  • Kak sara dipanggil hantu aje dijabanin astaga ngeri

  • Peminat setia sara dan team DMS, kirim salam dengan wisnu. David dari Borneo Sabah Malaysia

  • Bukan tempatnya yang angker, tapi hati,pikiran manusialah yang buat seseatu jadi angker

  • Kak Demian takut ya

  • Mbak kapan penelusuran di Sulawesi Selatan?

  • gua kok ngerasain sosok gede itu ya, baru kali ini merinding

  • Emang ini kampung vietnam yg mana

  • Saya sangat setuju sekali dengan kakak sara bilang. Td pagi ad yg menawari saya jasa ilmu hitam. saya bilang tidak mau. Untung saja di fb saya saya input tagl lahir asal asalan dan namanya palsu. yang dimana nama fb saya dr org Jepang. Contohnya sebuah kertas yg sudah di remukkan dan tidak bisa di kembalikan so stay safe y guys....

  • Dulu DMS belum ada mas fadi sepi gitu rasanya gada yg ngomong mulu 😂

  • Kalo diagamaku orang bisa jadi setan kalo meninggal dalam kondisi gila , bunuh diri ataupun meninggal secara gak wajar

  • Mana suara warga batam Like yg warga batam

  • Kak coba dong dms main main ke gunung pengen tau digunung ada apa

  • Itu di menit 21:22 apa sih ?

  • Ayok kak Batam

  • Aku kira kampung vitman batam

  • Ga peduli saya anda nonton nya kapan , GAK PEDULI , GAK PENTING

  • Nampak sara wijayanto..kasi hits like ☺☺☺

  • Siapa penggemar nya kak sara like dong

  • Hai kak sara salam dari Malaysia

  • Apa itu d menit 16.24-16.31 di jendela??

  • Nyai ke Tegal dong sekalian ka demian mudik😃

  • Ayokkk ke btm, ke kampung vietnam btm

  • Kak sara coba ke Surabaya digerbang maut SMP gema 45

  • Semagat kak sara☺

  • nyai kolab dong sama ki prana lewu seru kayanya...

  • Kalau ada mas fadi tambah seruuuuu

  • Ada yg liat di menit 21:21?

  • Penelusuranya paten

  • Gak seru kalo gak ada fadi iskandar

  • Kaka kapan kapan boleh lah main ke Lampung , pulau Pahawang

  • Ajak nyai nikita mirzani kayanya seru tuh ... Nyai sara sama nyai nikita

  • Sy peminat DMS dari timika,

  • Spa di sini yg pengen ikut jadi bagian dari tim dms tpi takut

  • Skrg dah ramai lagi . Tempat nya udah jadi rumah sakit khusus covid

  • Aq heran ya sp sih yg iseng nyoretin tmh rmh ksong gitu gk tau apa klo ada pnungguny brani bgt hmpir smua tmpt yg didatangi psti ada coretanny

  • aku lihat kuntinya di belakang ka wisnu sumpah

  • 37.07 sumpah ngakak parah lihat perubahan ekspresi kak sara 😂 semangat terus kak,,,

  • Kmp Vietnam daerah batam bukan she...

  • Ketagihan loh liat DMS, gegara liat tante kun trs mulai liat video lainnya. Sll ada pesan kehidupan dari yg mendahului kita. Semoga bs cpet penelusuran, aamiin.....

  • Ga afdol kalo mau tidur belom nonton kak sara

  • Sumpaaaaaaahhhhhhh mamih cantik banget ❤ gak bosen lihatnya.. Love u mamihhh Sara😘😘

  • ka sarah ditunggu di medan

  • Cba ya ka sarah k kotA banjarmasih jelajah x ka

  • Ditunggu tayangan selanjutnya kak😘

  • 👨"kamu siapa?" 👨"Kamu yang di pohon tadi ya?" 👴 (Geleng2) 👨 Bukan? Kamu siapa? Gue be like : 🤦nahloh

  • Ini masih di jakarta ya ? Atau di barelang?

  • Kak ke rumah sakit Tangkil Cirebon dong kata nya itu seremloh

  • kampvietnam batam bukan kk?

  • Menit ke 39 ada tangan dari pinggir frame itu tangan timkan?

  • ada kampung vietnam di Batam.... yeyy Batam donggg, mana nii orang Batam 🤗😂

  • Ku pikir kampung vietnam galang, batam , kepri.

  • Mengulang" terus chanel ka sara smpe nunggu penelurusan selanjutnya...

  • DMS ke kota Medan dong mungkin aja ada di kota Medan tempat yg seram dan angker pliss bantu like ya

  • 38:51 kya da skelebat lewat d blakang mbak sara ya..

  • Td malem saya nonton judul gedung angker, subscriber nya masih 5,01jt, pagi ini saya nonton judul ini, subscriber nya udah nambah 5,02jt 😄😄 Mungkinkah orang indonesia udah jenuh sama tipi?

  • Kadem lup

  • Tiba tiba kok jadi suka sama wisnu ya

  • Pas kak sara bilang ada sosok dibelakang kak wisnu disitu aku melihat ada sosok seperti kuntilanak

  • Yg nonton bulan Juni 2020 acung jempol😁

  • Gak tahu kenapa tiba-tiba di kepala gw ada "gangguan jiwa, 1911, dan praktek ilmu hitam". Nah ternyata Mbak sara ngomong hal yg sama 😱

  • ihhh siapa yag liat ada tatonya demian yang barkot?itu buat apanya? jangan-jangan sengaja ada barkot biar ntr klu di scan keluar tulisan "udah punya sara" hihihiii canda itu barkot ato apa ya?apa aku salah liat?

  • Collab sma kak frisly biar Marsha d gambar sma kak Wisnu:)

  • Apa cma saya yg liat di belakang ka Wisnu ada sosok wanita pke baju putih rambutnya panjang?itu editan kah atau asli?jdi bingung sendiri antara takut sma kaget:v

  • dulu camp vietnam tempat hantu sekarang jadi tempat rumah sakit covid19, semoga pandemi ini cepat berlalu 🙏🙏🙏🙏😔😔😔

  • Sweet love bget sama sara dan kak demian

  • I love tht diary saradict bikin gue makin cinta

  • Suka banget sama mbk sara yang cantik😍

  • tim DMS inspiring buat aku, banyak pesan yang bisa membangun kita jadi orang yang lebih baik , Gbu tim DMS, sukses terus, all the best pokoknya